BPKK Sumbar Mengadakan Pelatihan Instruktur untuk Penggerak RKI - PKS Sumbar
News Update
Loading...

25 Oktober 2021

BPKK Sumbar Mengadakan Pelatihan Instruktur untuk Penggerak RKI

 

Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPW PKS Sumbar mengadakan Pelatihan Instruktur Penggerak Rumah Keluarga Indonesia di DPW PKS Sumatera Barat. Acara pelatihan berupa  penyelenggaraan jenazah dan kuliner. 

Ketua RKI Sumatera Barat Tasnidar menyebutkan bahwa pelatihan ini ditujukan untuk para Penggerak RKI Se - Sumatera Barat. 

"Pelatihan Instruktur ini akan semakin menguatkan para penggerak RKI dilapangan dalam melayani Masyarakat."ujar tasnidar dalam keterangannya, Minggu (23/10/2021). 

Acara ini dibuka oleh Istri Gubernur Sumbar ibu Hj. Harneli Bahar, selaku pembina RKI Sumatera Barat. 

Dalam sambutannya Harneli memberikan penekanan agar para penggerak RKI bisa mengangkatkan acara-acara yang bermanfaat bagi masyarakat. Terutama sekali untuk ibu, anak dan keluarga. 

Agenda bejalan lancar dan meriah.



Share with your friends

Give us your opinion

Pemberitahuan
Jangan lupa untuk like dan subscribe PKS Sumbar.
Done